건강 > 공감기도 커뮤니티

본문 바로가기
더보기
사이트 내 전체검색

공감기도

건강

본문

저희 교회 바로 앞에 조그마한 개울건너(넓이 40미터 정도) 밪맞은편에 소 우사(축사)가 있습니다.
저도 올해 발령와서 크게 신경쓰지 않았고 돼지우사는 그야말로 냄새가 심한 편인데 그래도 소 우사라서 그런가 냄새가 덜 난다 싶었습니다
그런데 어느날 저희 교회에 서울에서 오신 여 집사님이 목사님 저 소 우사에서 냄새가 심하게 납니다.
저 우사를 옮겨야 할 것 갑습니다.
교우님들의 건강에 많이 해롭습니다.  라는 말을 듣고 저는 과연 그런가 하고 유심히 그리고 일부러 냄새를 맡으려고 해도
저의 코 감각이 무뎌서인지 잘 모르겠습니다.
그러나 그 집사님은 예민하게 느끼시네요
뿐만 아니라 다른 사람들도 교회쪽으로 바람 불때는 냄새가 심하게 난다고 하네요
저보고 그 집사님 왈 ~ 새벽기도 시간에 그 소 우사(축사)를 옮기도록 기도해 보세요
하나님의 뜻이면 옮길수도 있잖아요... 그러시네요
그래서 저도 요사이 그 소 우사가 옮겨지기를 기도하고 있습니다.
하나님의 뜻이 이루어 지기를 기도해 주시길 바랍니다.

공감 12

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

사이트 정보

• 제칠일안식일예수재림교 한국연합회
  • 고유번호증번호: 204-82-62040
  • 대표자: 강순기
  • 운영자: 이상용
  • 운영센터 : 02-3299-5294